Cardápio

O Lafayette hoje conta com uma cozinha especializada em culinária mediterrânea, e sob o comando do Chef Gabriel Rodrigues que uniu os sabores internacionais ao toque da culinária local, criando uma nova identidade ao restaurante com pratos únicos e especiais.

*Cardápio sobre Consulta

Entrada

Bruschetta de Cogumelos Frescos

puxados no vinho branco. 330g

Bruschetta de Tomate

com manjericão e parmesão. 270g

Duo de Bruschetta 330g

Lâminas de Melancia

cobertas com queijo de cabra brullé e mel de trufas. 180g

Mozzarella de Búfala

em crostini de pão italiano, pesto e tomate grelhado. 270g

Ostras Frescas de Santa Catarina

sob consulta (06 unidades) 260g

Camarões Flambados em Redução Cítrica 265g

Casquinha Clássica de Siri 250g

Polvo à Tasquinha

com batata ao murro e cebola. 470g

Polvo à Vinagrete 260g

Ceviche

peixe branco, leite de tigre, caju e cebola roxa. 335g

Carpaccio de Carne ao molho L’ancienne

com amêndoas e buquê de folhas frescas. 160g

Filet Aperitivo

flambado com molho de poivre e mostarda. 270g

Bolinho Dourado de Mandioca e Camarão 160g

Rolinho Crocante de Carne-de-sol

com cebolas caramelizadas. 195g

Foie Grás

com leque de manga e molho de frutas vermelhas ao balsâmico. 160g

Trio de Entradas

3 bolinhos de mandioca, 1 rolinho de carne de sol e polvo à vinagrete. 450g

Saladas

Caprese

mozzarella de búfala, tomate, vinagre balsâmico e pesto verde. 220g

Queijo de Cabra

mix de folhas, laranja, mel e amêndoas. 240g

Lulas e Camarões Grelhados

com mix de folhas, tomatinhos e molho cítrico. 280g

Polvo

vinagrete com mix de folhas. 280g

Massas

Ravioli de Gorgonzola

com compota de maçã verde e castanha-do-pará. 180g

Agnolotti de Pato

massa recheada c/ pato, regada c/ molho Roti e cubinhos de legumes. 210g

Linguini ao Frutos do Mar 650g

Gnocchi de Mandioquinha com Lagosta

com tomate-cereja, alcaparras, manjericão e pimenta calabresa. 410g

Risotos

D’olivino

com tomates, berinjela, manjericão e mozzarella de búfala. 560g

Frutos do Mar

com açafrão e ervilhas frescas. 580g

Risoto de Pato

com maçã verde e amêndoas. 560g

Carnes

Filet Chateaubriand

molho de poivre e mostarda com linguini na manteiga de ervas. 506g

Medalhão de Filet

ao molho de jabuticaba e mil folhas de aipim. 450g

Bife Ancho Angus

com batatas rústicas, farofa de cebola caramelizada e salada de rúcula. 475g

Filet ao Rossini

filet alto coberto com escalope de foie grás, molho de cogumelos e purê de batata trufado. 480g

Carré de Cordeiro

ao molho de rapadura e couscous marroquino de damasco e amêndoas. 420g

Peixes & Frutos do Mar

Camarões Marinara

com risoto de limão siciliano. 500g

Camarões Crocantes 400g

com provolone e risoto de legumes

Camarões Grelhados ao molho de Manga e Maracujá

com arroz de grãos. 364g

Lagosta Grelhada

com risoto perfumado por manteiga de trufas. 480g

Especialidades Lafayette

Robalo Grelhado ao Molho de Camarões

acompanhado de risoto de polvo e brócolis (servem 2 pessoas). 1,3kg

Mix de Grelhados Lafayette

lagosta, camarão, polvo, lula, mexilhões, peixe branco, salmão, batata, brócolis e tomate (servem 3 pessoas). 2,1kg

Sobremesas

Petit Gateau de Doce de Leite

com sorvete de creme. 200g

Torta Gelada de Brownie

com sorvete de coco. 140g

Panna Cotta de Baunilha

com duas caldas, jabuticaba e manga. 210g

Suflê de Chocolate

servido com morangos frescos. 190g

Rolinho Crocante de Banana com Doce-de-Leite
com sorvete de creme. 360g

Abacaxi com Sorvete de Coco Verde

e calda de gengibre. 290g

Taça de Sorvete 200g

Fruta do Dia 150g