Sobre nós

Tradição & Qualidade

O Restaurante Lafayette, inaugurado em 2007, chegou a Salvador com uma nova proposta, em que o sabor e a arte da gastronomia seriam o seu maior diferencial. Seu conceito é baseado na curiosidade que deu origem a seu nome: Lafayette é uma das principais ruas do bairro Soho em Nova Iorque, onde se encontram vários restaurantes de diferentes estilos e nacionalidades, similarmente sua localização atual é na Avenida Lafayette Coutinho, também chamada de Av. Contorno.

Especializado em cozinha mediterrânea

Restaurante Lafayette

ESPECIALIZADO
EM COZINHA
MEDITERRÂNEA.

O Restaurante Lafayette, inaugurado em 2007, chegou a Salvador com uma nova proposta, em que o sabor e a arte da gastronomia seriam o seu maior diferencial. Seu conceito é baseado na curiosidade que deu origem a seu nome: Lafayette é uma das principais ruas do bairro Soho em Nova Iorque, onde se encontram vários restaurantes de diferentes estilos e nacionalidades, similarmente sua localização atual é na Avenida Lafayette Coutinho, também chamada de Av. Contorno.

O Lafayette hoje conta com uma cozinha especializada em culinária mediterrânea, e sob o comando do Chef Gabriel Rodrigues que uniu os sabores internacionais ao toque da culinária local, criando uma nova identidade ao restaurante com pratos únicos e especiais.

Inspirado no estilo náutico e capacidade para acomodar aproximadamente 180 clientes, possui adega climatizada para acomodar 300 rótulos, estrutura para deficientes físicos, cozinha e bar à vista dos clientes, espaços climatizados e ao ar livre, mas onde o cliente escolher, terá vista a Baia de Todos os Santos.

O projeto arquitetônico foi assinado pelo escritório DB arquitetos, repaginado por alguns outros arquitetos, a última alteração foi realizada em 2014 pelo Escritório de Marlon Gama, onde a equipe apostou nos três maiores elementos que mais combinam com sua cozinha: sofisticação, conforto e valorização da vista.